*

*

0/500

ヒートマップの設定を削除したのち再度設定した場合、前のデータを見ることはできますか?

一度、削除したヒートマップの設定でも、閲覧するデータが保存期間内であれば、
再設定をしていただくことによって閲覧することができます。

Hits: 81